Отзыв: Пельмени "Белорусские сочные" - Плохо

Достоинства: Их нет
Недостатки: От начинки до теста
Пробовал белорусские мясные продукты, очень вкусные. И тут в магазине попадаются на глаза пельмени белорусские сочные, правда цена совсем не вкусная, аж 357 рублей за 900 гр. Ну ладно думаю побалую себя вкусненьким. Пришёл домой поставил воду, почитал состав, чуток смутило в составе мясо куриное, ну да ладно, читаю дальше и тут смущаюсь ещё сильнее время готовки 7-8 минут, хотя домашние пельмешки и за три минуты сварятся. Прошло вожделенные восемь минут и снимаю пробу и что это, тесто толстое, не доварилось, совершенно безвкусная и сухая начинка. Начал есть и понимаю, что начинка совсем не натуральная, чувствуется странный посторонний вкус, как в дешёвых пельменях и понимаю, да это же соя. Не покупайтесь на название "белорусские", это поделие и рядом с белорусскими продуктами не лежало.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плохо

evdokiya1
мне ни разу не попадались плохие пельмени "Белорусские сочные". всегда вкусные, готовятся ровно по времени как на упаковке. да и цену не считаю высокой, учитывая, сколько стоят другие пельмени
rajen
Вы лжёте, я ясно написал, что натуральные пельмени не могут вариться 8 минут!!! И другие пельмени в этой ценовой категории уж точно не содержат сою!!!