Отзыв: Пылесос Tefal Silence Force TW8351EA - Наконец-то что-то стоящее своих денег

Достоинства: Мощность, маневренность, длинный шнур, набор насадок
Недостатки: цена
О, как же давно я хотела избавиться от старого пылесоса с до ужаса ненавистным пыльным мешком... дада, еще существуют такие люди, у которых пылесос с мешком для пыли))) но хорошо, что 2 месяца назад на одну семью с таким пылесосом стало меньше))

И так, хочу сказать, что я теперь человек еще более счастливый, так как у меня теперь есть пылесос Tefal Silence Force!!!

Пожалуй хватит лирических отступлений, перейдем непосредственно к самому пылесосу.

Пылесос и вправду очень хороший, и даже не смотря на свою цену, достаточно не дешевую, оправдывает все возможные ожидания. Я, как человек, будучи очень долгое время обладателем старого, шумного пылесоса с пыльным мешком, была очень удивлена тому, что пылесосы могут так тихо работать! Имея в доме маленького ребенка это ну просто жирнючий ПЛЮС!

Данный пылесос совершенно не габаритный, маневренный, но не смотря на это реально мощный и очень удобный. Много места не занимает, что соответственно является еще одним приличным таким ПЛЮСОМ.

Что еще порадовало, так это комплект из 4-х насадок и длина сетевого шнура, которая на секундочку, составляет целых 8.4 метра!!!

Ну и конечно же, этот восхитительный контейнер для мусора и пыли! Не мой ужасный пыльный мешок, а замечательный контейнер, который кстати удобно очищать даже одной рукой!

Если Вы все еще, так же как и я 2 месяца назад мучались с пыльными мешками, то пора, обязательно пора приобретать этот пылесос)))

Рекомендую к покупке!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наконец-то что-то стоящее своих денег

Diana198000
Классный
Dioborina
Не то слово)
Zateika15
Какой хороший !
Dioborina
Не могу нарадоваться покупке)