Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - Отель Супер. На отдых в Крым НИКОГДА

Достоинства: Отели, но дорого. Севастополь - от 6500, но оно того стоит. Ривьера от 9600. Плюсы на отелях заканчиваются
Недостатки: Описаны выше
Нет, у меня был отличный отель в Севастополе. И в Алуште тоже. Но это и было все то хорошее. в Севастополе Мыс Фиолент, Балаклава, народ доброжелательный. Часовая поездка на такси в Алушту (45 минут) - 300 рублей. Кстати, на Фиоленте 850 ступеней к морю и потом вверх. Лестница почти рушится. В аэропорт Алушта - аналог по времени - 1700...

В Алуште повсюду орудуют воришки, потому прелести местного вина и коньяка - это сравнивает. Общественный транспорт - нужно обвязаться чем-то, и то. хоть что-то вытащат. Милиции нет. от слова ВООБЩЕ. А вот Аэропорт... При зарегистрированном багаже и вполне норм виде я не понравилась сдатчице багажа и...2 суток в Симферополе. Там уж милиции хоть отбавляй, главная цель которой выискать гражданина, что вина в дорогу выпил и опуститить. Методы Гестапо. Ну меня тупо не пускали, я искала багаж, покупала билет, но большей ненависти обслуги к людям я не видела. Причем, тот же коньячок, продают везде, но если ты его немного выпьешь, то это значит бесконечный путь от и до. Более бесжалостного, ненавидящего персонала, чем в аэропорту Симферополя нет. Двое суток на креслах... Плакать, просить, понимаете, я немного, ну... вот так, мне нужно к больным родителям - БЕСПОЛЕЗНО. Сюда нужно водам всех мастей, трезвенникам, пенсионерам по путевке от соцстраха. (хотя, воруют все и у всех). вряд ли, язвенникам - не думаю -чебуреки - не та еда, мазохистам - вот это ващще место. Ранее в бывала в Крыму каждое лето с 2014, и всегда все ОК, и винца перед перелетом - ну святое ж... Вкалываешь почти год для ВОТ ЭТОГО "отпуска" ... Вероятно, недостаток пресной воды и жалость, что при Украине було краще взяли свое место. Кстати, в приватной беседе выясняется, ШО они и не рады. Итак, за 7 дней около 100 тыс, включая четыре билеты, из них три неиспользованных... Полагаю, это способ снять кого-то с рейса ввиду требований при короновирусе - чтоб мест больше было. Я бывала во многих странах, но вот это... Это беспредел. Люди - есть Болгария, Греция, Италия, Испания, Черногория, Хорватия - там норм, Сочи, увы я не люблю. Но... прощание с "любимым крымом состоялось". Да и хорошо. Кстати, в этом году многие жалуются на это место. Ну... скатерком дорога, крымчане вы не наши "любимые". Что взаимно
Время использования 6
Год посещения 2021