Отзыв: Аудиокнига "Застава" - Сергей Лукьяненко - кое-что знакомо.
Достоинства: ✔️новое произведение от Сергея Лукьяненко.
Недостатки: ✔️ждала большего.
Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня я расскажу об очередной аудиокниге Сергея Лукьяненко, послушанной не так давно. Это книга «Застава», которая открывает цикл фантастических произведений, определяя их направление. Последующие книги не обязательно будут принадлежать перу Сергея Лукьяненко.
Слушая первое произведение этой серии, у меня закралось сомнение, что и оно принадлежит перу известного фантаста. Знакомясь с аудиокнигой, все чаще ловишь себя на мысли, что многие мысли и идеи уже мелькали в произведениях автора.
Озвучена книга отлично. Учитывая возможность изменить скорость воспроизведения, можно выбрать нужный темп звучания.
От произведения ожидала большего. Пока следующие книги цикла читать или слушать желания не появилось. Может вернусь к этому циклу позже.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | кое-что знакомо. |