Отзыв: Короткометражный фильм "Грачи прилетели История одного шедевра" (2020) - Хороший фильм.

Достоинства: Интересно, позновательно, красиво.
Короткометражный фильм "Грачи прилетели История одного шедевра" (2020)посмотрела благодаря своим друзьям на этом сайте.

О чем фильм? Речь в фильме идет про картину "Грачи прилетели"., которая была написана еще в девятнадцатом веке. Экскурсовод Анна Бенидовская расскажет нам о том, как писалась Александром Саврасовым эта картина. После просмотра и прослушивания этого фильма я посмотрела на картину другими глазами. Казалось бы просто серая картина, а нет. Немного Анна расскажет и про другие картины художника и о его личной трагедии, которая произошла накануне.

Фильм познавательный, интересный и наполненный, хотя и очень короткий. Продолжительность его около восьми- девяти минут. Но сколько в нем сказано! Рассказ сопровождается очень приятной музыкой. Ты как будто сам там находишься и чувствуешь дыхание природы.

Хороший фильм, красивая картина и прекрасный рассказ про неё. Давно я не была в художественных музеях. а сегодня как будто на экскурсию сходила).

Рекомендую и Вам окунуться на это короткое время в историю создания шедевра. Я так понимаю, что фильмов таких много. Этот мне очень понравился! Посмотрела с удовольствием. От меня заслуженные пять звезд.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 06.05.2021
Общее впечатление Хороший фильм.

Аривле
Картина, которую можно описывать бесконечно
lena19032002
Это точно, о ней можно писать и писать
Svytoslavna85
Надо посмотреть обязателбно
20Анжелика20
Ничего себе! Обязательно посмотрю
Galee777
К нам уже и вороны прилители
ket9183590521
А мы в начальных классах писали сочинение по этой картине.
Mikamila90
Люблю короткометражки
Lesain3
Никогда насмотрела короткометраж
rfnz28
Мне не нравиться эта серость на картине
igorek2109
О, да хороший!
Victoria Sweet
Полностью поддерживаю, фильм очень хороший, мне понравился!
Tima Smelik
Уже лежит в закладках. Но все не доберусь посмотреть:)
mary83s
Интересненько