Отзыв: Сахар фигурный Сахарный завод Ника Mon Cafe "Чайкофский" - Для красивой сервировки...
Достоинства: Форма
Недостатки: Цена
Доброго времени суток.
Лично я обычный сахар не считаю врагом, но и обходусь без него спокойно. С сахаром могу выпить кофе, если планирую бутерброд с черным хлебом и только потому, что мне так нравится.
Сахар есть в доме всегда, а рафинад покупаем, если едем на поезде куда-то для супруга и дочери.
На днях провожали маму и купили ей фигурный сахар
А нет в нем ничего необычного, кроме формы. Именно из-за этого он стоит дороже. Ну и что? Это некое проявление заботы и внимания.
На одной из боковых сторон упаковки есть описание. Наш из сахарной свеклы.
Хорошая идея для красивой подачи. На столе в стеклянной сахарница будет смотреться нарядно.
Спасибо за внимание.
На днях провожали маму и купили ей фигурный сахар
На одной из боковых сторон упаковки есть описание. Наш из сахарной свеклы.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для красивой сервировки... |
тоже писала о нем отзыв )