Отзыв: Отель Angaga Island Resort & Spa 4* (Мальдивы, Ари Атолл) - Остров коралловый сад. Густая зелень и белоснежный песок. Голубая лагуна. Остров Президентов.
Достоинства: Красивый риф. Белоснежный пляж. Глубокая лагуна.
Недостатки: Отдых быстро закончился.
Уютный маленький островок, утопающий в густой растительности. Окруженный великолепным песчаным белоснежным пляжем. С глубокой голубой лагуной. С "грядками" кораллового сада не далеко от берега.
Angaga - шестой остров в нашей коллекции и второй за одну поездку.
Мы решили посещать по два острова для смены впечатлений.
На остров мы прилетели на гидросамолете.
От причала самолета до острова нас доставили на такой же лодочке.
Как оказалось, наш номер был еще занят. Нас поселили в Президентский номер на одну ночь. Очень большое бунгало. Наш бунгало оказался скромнее.
Остров очень зеленый, детям было очень интересно играть между высокими корнями деревьев и кустарников.
Вдоль берега в океане стояли металлические сетчатые рамы на которых росли новые кораллы. Глубже в океане есть естественный коралловый риф. Вот Акула описывает вокруг нас круги.
И рыба бабочка в кораллах.
Черепашка и кораллы
В глубине острова есть клетка с волнистыми попугайчиками. К сожалению у них нет такой свободы как у их сородичей на Острове Thulhagiri , которые летают свободно.
Местный житель. Скорее всего кулик. Бегали по острову целой семейкой. По утрам эти птахи приходили к домику и требовали их покормить.
По центру острова есть небольшой красивый водоем.
Радуга после небольшого дождика. Пляж.
Пирс. С правой стороны Президентский номер.
Очень рекомендую Angaga для отдыха. Уединение с природой, тишина, спокойствие и релакс. Коралловый риф очень красивый.
Мы не пожалели, что выбрали для посещения сразу два острова. Первый остров
Смена обстановки всегда полезна. Только пришлось 4 раза собирать чемоданы. На первом острове мы меняли номер, а здесь нас временно селили в другой номер. Минус только, что трансфер с острова на остров происходит через аэропорт в Мале.
Читайте о других наших островах в моих отзывах. Остров Голубая лагуна
Angaga - шестой остров в нашей коллекции и второй за одну поездку.
Мы решили посещать по два острова для смены впечатлений.
На остров мы прилетели на гидросамолете.
От причала самолета до острова нас доставили на такой же лодочке.
И рыба бабочка в кораллах.
Черепашка и кораллы
По центру острова есть небольшой красивый водоем.
Радуга после небольшого дождика. Пляж.
Пирс. С правой стороны Президентский номер.
Мы не пожалели, что выбрали для посещения сразу два острова. Первый остров
Читайте о других наших островах в моих отзывах. Остров Голубая лагуна
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Остров коралловый сад. Густая зелень и белоснежный песок. Голубая лагуна. Остров Президентов. |