Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Была бы пятерка если бы не яркий аромат. В остальном же все на высоте.
Достоинства: Отлично отстирывают. Не нужно дозировать. Не высокая цена.
Недостатки: Аромат
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам о капсулах для стирки фирмыTide All in 1 Pods Альпийская свежесть. Не думаю, что на альпийских лугах аромат именно такой))
Покупаю я эти капсулы в фикс прайсе. В целом их можно много где встретить. С этим проблем не будет.
На этом контейнере указана вся необходимая информация о средстве. Вверху имеется крышечка. Открыть ее не так просто. Это хорошо, так как капсулы сами по себе обчень красивые и могут привлечь внимание детей.
В целом же мне капсулы понравились. Я была бы рада познакомиться с другими средствами этой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Была бы пятерка если бы не яркий аромат. В остальном же все на высоте. |