Отзыв: Фильм "Супернова" (2021) - Жизнь-это путешествие, а не пункт назначения.

Достоинства: актеры, красивые съемки, музыка
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Смотрю все фильмы с участием британского актера Колина Ферта, поэтому не прошла мимо этого, несмотря на невысокий рейтинг.
Тот факт, что герои данного фильма геи, не смутил меня, потому что это здесь не главный элемент, а просто еще один способ взглянуть на множество препятствий, через которые проходят близкие в этом путешествии, которое мы называем жизнью.

Актеры, исполнившие главные роли Колин Ферт и Стэнли Туччи, как и ожидалось мною, были великолепны. Они непринужденно относятся друг к другу и проявляют искреннюю нежность. Хотя оба актера натуралы, их изображение гомосексуальной пары правдоподобно и трогательно. Оба показывают мастер-класс по актерскому мастерству.
Один из персонажей интересуется астрономией, отсюда и название фильма. Говорят, что сверхновая горит ярче, но короче, как и его жизнь.
Очень понравились красивые пейзажи Англии. Некоторые кадры выглядят как открытки.
Большую роль здесь играет музыка, делая фильм еще более душещипательным. Есть нотки английского юмора, что немного уравновешивает чашу грусти и печали.
Хороши были многие диалоги, заставляющие задуматься, что было бы хуже: потерять себя из-за слабоумия или потерять любимого человека, страдающего деменцией.
Если вы столкнулись с этим в своей жизни со своими близкими, то, вероятно, прольете несколько слез. В противном случае вам может быть немного скучно, так как снят фильм довольно медленно.
Общее впечатление Жизнь-это путешествие, а не пункт назначения.