Отзыв: Набор защитной экипировки "Action" - Очень важно при обеспечении безопасности детей
Достоинства: Цена, качество, практичность, мобильность.
Недостатки: Нет.
Когда в нашей семье сын попросил велосипед, то мы и не думали, что в первую очередь это постоянные ушибы, удары, разбитые коленки и локти. После приобретения велосипеда и недели мучений, в магазине "Спортмастер" приобрели защитную экипировку фирмы "Section".
Экипировка состоит из наколенников, налокотников и обрезанных перчаток. Изделия очень прочные и состоят из пластика, сетки и пены.
Полный комплект надевается на ребёнка перед каждым катанием на велосипеде или самокате, других "опасных" для начинающего водителя средств передвижения с целью предупреждения риска возможных травмирований.
Для дошкольника мы взяли размер по ростовке на 150-160 см. Без особых травм научились кататься на велосипеде, а теперь уже катается на роликах и с удовольствием надевает экипировку. Кроме того, она отлично смотрится.
В комплекте есть и перчатки
Все составляющие экипировки удобно хранятся в мешке-сеточке и никуда не теряются.
В общем, если планируете учить ребенка на чем-нибудь кататься, то для начала нужно приобрести экипировку, а затем и средство передвижения. Очень нужная вещь.
В комплекте есть и перчатки
Время использования | 1 год |