Отзыв: Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus - Хорошее средство, но для меня есть недостатки.
Достоинства: Отмывает безупречно
Недостатки: Не разделить капсулу, цена
Привет, мои дорогие домохозяины и домохозяйки!
С приобретением посудомойки теперь посуду руками мы не моем - даже чашечку, даже вилочку) Мы копим и хотя живём вдвоём и дома не обедаем, но каждый день набираем на целую загрузку. За год перепробовали разные таблетки, очень понравились от гипермаркета Лента - обычно их и берём, да ещё на половинку делим.
А тут купили на пробу фейри 5 капсул за 99 рублей. Это очень дорого, та же Лента за 200 по акции аж 30 штук, моем 2 месяца)))
Конечно, целой капсулой отмывается все безупречно! Не успела сфотографировать загрузку, но и тарелки и стекло и приборы и кастрюли со сковородками отмылись идеально) Да - запаха никакого нет.
Буду рекомендовать с оценкой хорошо по среднему баллу)
Буду рекомендовать с оценкой хорошо по среднему баллу)
Время использования | 5 моек |
Год выпуска/покупки | 2021 |