Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Эффект плацебо, или лучше купить мятные конфеты? (2 фото)
Достоинства: Сладкие, приятно оформленны
Недостатки: Не помогают, от слова совсем кратковременный эффект
Погода на улице не стабильная, сырость, по этой причине, мой сын не редко заболевает и это к сожалению и насморк и горло красное, приходится спасаться. Врач посоветовала такие таблетки для облегчения дыхания и уменьшения симптомов ОРВИ, и именно детские, потому что они более щадящие для детского организма.
Оформлены красиво, моему сыну понравилось.
Не произошло того эффекта, на который я надеялась, горло болело 4 дня, а когда мы ими не лечились в период другой болезни, то тоже 4 дня болело, а если нет разницы, то зачем тогда они нужны? Единственное они помогали в тот самый период, когда их рассасываешь и еще минут 10 после, на этом действие заканчивалось.
В целом я их совсем не рекомендую, если только как эффект плацебо, тогда возможно, но за них отдавать деньги, чтобы внушить ребенку, что все пройдет, думаю не стоит. Да и цена у них не гуманная.
Оформлены красиво, моему сыну понравилось.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект плацебо, или лучше купить мятные конфеты? (2 фото) |
при мне была такая картина, зашла заведующая в кабинет, ложит стопку рекламных бюллетеней врачу и говорит, назначайте )) очень красноречивый момент)