Отзыв: Фильм "Бунтарка" (2021) - фильм, который стоит посмотреть каждой девушке
Достоинства: динамичность, скучно не было, заложенная идея, главная героиня, подача материала, интересные истории, актуальность проблем во все времена
Недостатки: в некоторых моментах главная героиня раздражала, но это не страшно :)
"Бунтарка" - прекрасный фильм про феминизм, который стоит посмотреть каждой девушке.
~ идея ~
идея - главное преимущество фильма. конечно, о феминизме может снять каждый, но настолько качественно - нет. признаться, сам фмлтм не сильно углубляятся в женское движение. но я считаю, для базового уровня то, что показано в фильме, вполне достаточно. к счастью или сожалению, феминизм будет существовать, всегда. а проблемы, поднимающиеся в фильме и сама его идея будут актуальны всегда.
~ актерский состав ~
прекрасная подборка актеров, особенно впечатлили актрисы, исполняющие роли центровых персонажей. эмоции были переданы точно. Хэдли Робенсон достаточно хорошо изобразила свою героиню, потому что не смотря на восхищение ее персонажем, она смогла в некоторых моментах и побесить. к слову, в фильме также сыграла и Джозефина Лэнгфорд, вы можете ее знать по роли в "После"
~ мелочи, которые понравились в сериале ~
возможно, это и не самое главное, что было показано. тем не менее я считаю, что данным мелочам стоит уделить внимание. во-первых, то как девушка вдохновляется, а точнее кем. она питает свои силы не только благодаря "бунтаркам прошлого", но и тем, кто ее окружают: матери и подруги. ведь кто еще может вдохновить женщину больше, чем другие женщины?
кхм, и еще там милый мальчик и я совсем не про внешность, а про его отношение к девушке, к ее жизни и к том, что для нее важно.
~ аудитория ~
хах, напишу в третий раз, но этот фмльм прежде всего для девушек. настоятельно рекомендую. больге даже подростковый, но возврастной категории как таковой нет
~ идея ~
~ актерский состав ~
~ мелочи, которые понравились в сериале ~
~ аудитория ~
Общее впечатление | фильм, который стоит посмотреть каждой девушке |