Отзыв: Сметана Волжаночка Молсыркомбинат-Волжский - Вкусная нежирная сметана местного производителя
Достоинства: Местный производитель, качество ГОСТ, натуральный состав, вкусная, свежая
Всем здравствуйте!
Мы любим молочные продукты и часто покупаем молоко, кефир, биолакт, творог, сметану, сыр и сливочное масло, мороженое и сгущёнку. Без этих продуктов не представляю нашего рациона. Какое-то время я вообще была на лактовегетарианстве.
Обычно выбираю продукцию местных производителей. Сметану предпочитаем нежирную - 15%-ной достаточно. Вот такую сметану "Волжаночка" я покупаю не реже одного раза в неделю. Хорошо добавлять её в кашу, суп и салат, есть со сдобными баранками - в общем, кому как нравится.
Продукт натуральный, в составе ничего лишнего. Молочнокислые бактерии, полезные для пищеварения, содержатся здесь в необходимом количестве. Обо всём этом имеется информация на упаковке.
Масса сметаны - 315 граммов, упаковка - пластиковый стакан с нарисованной коровкой, обеспечивающий сохранность фольгированный слой и прозрачная крышка.
Качество и вкусовые свойства меня полностью устраивают. Если всё останется на прежнем уровне, будем покупать и дальше.
Время использования | Лет пять или больше |
Год выпуска/покупки | 2021 |