Отзыв: Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос - Действительно работает
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Здравствуйте, если у вас проблемы с выпадением волос шампуни Alerana, то что вам действительно нужно. С проблемой выпадения волос я столкнулась как и многие мамочки через пару месяцев после родов и причём волосы стали выпадать обильно, утром проснешься волосы на подушке, причешешься на расческе, в душ сходишь все на теле это было что-то, да просто рукой проведешь уже выпадут несколько волосиков.
Я стала искать выход, сразу скажу всякие масла, домашние средства не для меня, мне нужен был шампунь и вот я нашла его и не пожалела. Сначала эффект не сильно заметен, ну шампунь как шампунь пенится хорошо, запах нормальный, потом где-то через месяц поняла что волосы перестали так обильно выпадать, а потом и вовсе, а что самое главное они стали везде лезть на голове. я использовала где-то три тюбика и мне хватит пока, если когда нибудь снова возникнет проблема выпадения волос, я знаю что мне поможет.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |