Отзыв: Фильм "Невероятное путешествие мистера Спивета" (2013) - Невероятно добрый и искренний фильм. Истинное наслаждение!
Достоинства: Фильм шикарный
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, друзья!
Странно, что об этом замечательном фильме так мало отзывов. Я смотрела его первый раз лет 6-7 назад и вчера пересмотрела ещё раз, что, в общем-то, со мной редко случается: крайне редко пересматриваю фильмы
Фильм "Неверояное приключение мистеоа Спивета" - пронзительно-искренний и душевный фильм о талантливом мальчике десяти лет. Он, как принято говорить, вундеркинд, хотя внешне ничем не отличается от своих сверсников. Он изобрел нечто такое, ща что ему присуждают премию (кстати, никто и не знает, что автор изобретения обычный мальчишка) и он через всю Америку отправляется в своё первое самостоятельное путешествие, чтобы получить награду.
Фильм невероятно добрый, искренний, пронзительный, смотреть его - одно удовольствие! И как же талантливо сыграл маленький мальчик! Я наслаждалась каждой минутой фильма и от души рекомендую его всем, кто эту ленту пропустил
Общее впечатление | Невероятно добрый и искренний фильм. Истинное наслаждение! |