Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Эффективный спазмолитик

Достоинства: Эффективность, доступность
Приветствую всех! Препарат Канонфарма "Спарекс". Когда моей бабульке сделали операцию, у неё очень часто случались спазмы желудочно-кишечного тракта. Очень хорошо помогал препарат"Нош-па", только вот действие его было недолгим--2-3 часа, и боли возобновлялись. И в очередной поход в аптеку, мне провизор порекомендовала препарат - спазмолитик Канонфарма "Спарекс".

Препарат Канонфарма Спарекс фото

На боковой стороне упаковки имеется вся необходимая информация о препарате - срок годности, производитель, и так далее.

Препарат Канонфарма Спарекс фото

В упаковке находится 2 блистера по 15 капсул.

Препарат Канонфарма Спарекс фото

Когда мы купили этот препарат, с болями и спазмами у бабульки стало бороться легче. Капсулы "Спарекс" пролонгированного действия, поэтому утром бабулька принимала капсулу, и до вечера её здоровье было в норме. Так потом и повелось-у нас всегда в аптечке имеется этот препарат.
Препарат отлично справляется со своей задачей, если у кого есть такие же проблемы, рекомендую!
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Здоровья Вам крепкого!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективный спазмолитик

NataBona
Не слышала о таком. Информация полезна.
Будьте здоровы!!!
Victoria Sweet
Это что-то новенькое, возьму на заметку. Нош-па мне уже давно не помогает, я вообще не знаю какой от неё толк.
tbrovko1965
Но-шпу я бабульке даю 2 сразу, тогда более-менее помогает.
Bojena87
Поздравляю вас с 200 отзывом! ;)
Спасибо!)
kodGreya
Главное, чтобы помогал и был по карману.
Aaa061964
Бабульке только здоровья желаем.
Спасибо Вам
Tina251
буду знать
Margocha58
Спасибо, запомню!
Лара308
Запомню название
Gane Kos
Что-то такое знакомое действующее вещество препарата…