Отзыв: Мультфильм "Зверокрекеры" (2021) - Мультфильм поучительный и добрый, по-доброму смешной местами и по-современному толерантный

Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: В него, создатели мультфильма запихнули всё что смогли... Минус...
Мультфильм "Зверокрекеры" (2021) детям совершенно не рекомендую для просмотра.

Вроде мультфильм, вроде для детей, вроде со смыслом, но впечатление от него у меня у взрослого человека осталось очень неоднозначное.

Начало мультфильма вообще непонятное, запутанное и сумбурное.

Во главе сюжета жизнь цирка и загадочные печеньки которые являются основой всех трюков в нём. Но, вдруг они попадают не в те руки...

Классическая борьба добра со злом. Мультфильм поучительный и добрый, по-доброму смешной только местами и по-современному толерантный. Ну, слишком откровенно толерантный для детей, на мой взгляд.

В него, создатели мультфильма запихнули всё что смогли. многие модные веяния современного западного общества, которые, я например, не готова видеть в детских мультфильмах... Вобщем мои глаза увидели это все невооружённым взглядом и моё впечатление от просмотра осталось очень отрицательным, поэтому я не буду рекомендовать его к просмотру, тем более детям.
Общее впечатление Мультфильм поучительный и добрый, по-доброму смешной местами и по-современному толерантный

tarret
Название уже отпугивающее.
ВикторияиЯ
по-моему бред какой-то и не для детей
Elena Dmitr2020
Чего только не придумают ради толерантности
Aaa061964
Своими глазами хочется увидеть. Неужели так как вы описываете? И даже про гомосексуализм для детей? Закладка.
-MadeInUSSR-
Да, вот именно там есть герой мужского пола который откровенно лезет со своими поцелуями и поглаживаниями
Aaa061964
Вот такой наверное и поставил отлично.
Mary G009
Не хочу смотреть
Счастливая1314
Жалко, а мы собирались сходить на него(((
Счастливая1314
Жалко, а мы собирались сходить на него(((
ССиНМП
Фу, гадость какая! Взрослым пропаганда - это терпимо, но детям зачем? А мы сходить собирались. Хорошо, не пошли.
Mirshat
Не буду тратить время