Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Что-то мне не зашло.

Достоинства: Красивая музыка, миловидные актеры, красочные съемки
Недостатки: Ваниль, ломанье и кривлянье.
Наверное я пересмотрела дорам, потому что в последнее время они все меньше и меньше меня впечатляют, а недостатки, наоборот, слишком сильно бросаются в глаза.

Данный музыкальный сериал начала смотреть, но выдержала только три серии.

В принципе, сюжет довольно мил и интересен.

Одного молодого человека, начинающего певца, подающего большие надежды, берут по конкурсу и известную среди молодежи группу "Ангелы".
И надо же так случиться, что перед подписанием контракта у юноши пропадает голос!
Но менеджер находит выход из положения, он едет в храм, где готовиться к постригу в монахини сестра-близнец нашего певца и просит ее присутствовать на подписании контракта вместо брата.
Девушка соглашается, сама не зная, во что она ввязывается.))

Дальше смотрите сами, если вы являетесь фанатом дорам и если сюжет показался вам привлекательным.

Из плюсов хочу отметить хорошую музыку, симпатичные лица молодых актеров, качественные съемки.

Из минусов - стандартную, присущую азиатским фильмам и сериалам нарочитую суету, гримасничанье и паясничанье, когда комедия превращается в кривлянье. Все это, плюс ванильность сюжета, сделало невыносимым просмотр.

Не могу я больше это выносить, буду переключаться на что-нибудь другое.

Рекомендовать буду исключительно фанатам азиатского кинематографа.
Время использования 2021 г.
Общее впечатление Что-то мне не зашло.

Аривле
Ты не ангел, но помню я твой свет неземной
Victoria Sweet
Определённо не мой стиль и не мой жанр))
Mirshat
Не мой жанр, но написали интересно
cherry-вишня
пропустим …тогда
hi-jul
Может дело в возрасте сериала? 2009 - в это время дорамы не были успешными и популярными.
Тогда все мы смотрели американские сериалы)
SM1922
Вообще, это уже одна из культовых корейских дорам в жанре гендерной интриги. Кстате, это моя первая дорама, ностальгия) Знаете, ее все же лучше смотреть начинающим дорамщикам, когда это дело еще в новинку. Со временем находить интересные дорамы все сложнее.
infekcia2008
Точно!
Я, видимо, уже пересмотрела их))
SM1922
Каждый месяц выходит много новых дорам, но далеко не все цепляют и хочется продолжать просмотр. Но я и по старым дорамам не прочь пройтись. Вот, например, очень понравилась дорама "Лицом к лицу".
misninel
о, а я ни одного не смотрела такого сериала. Попробую
infekcia2008
Именно с этого начинать не стоит.
Начинать лучше с сериалов…
Если вы любите комедии: "Силачка До Бон Сун"
Мелодрамы и любовь: "Невеста в кроссовках", "Гоблин/Демон"
Детективы: "Когда улитка влюблена", "Люби меня, если осмелишься"
Фантастика: "Воспоминания об Альгамбре"
misninel
Спасибо. Мне хочется познакомиться с такими фильмами. Времени много свободного.
Umka63
Воздержусь от просмотра
olgasmir
Тема не моя, обычно пропускаю такие сериалы…
Zлатовласка
Пропущу))