Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - На любителя

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сам фильм
Вчера сходили с мужем в кино на данный фильм. Это был наш первый раз, когда мы встали и ушли. Правда, должна отдать должное ушли минут за 10 до конца. Выдержали почти все.

А теперь по фактам: я не понимаю, если мы решили снять Российские комиксы, зачем делать все под копирку как у западных. Ну, нет в России таких полицейских участков, и даже Питер совсем не такой, тут его максимально приравняли к Готему. Вообщем картинка и декорации никакие. Теперь по актерам: главный герой настолько не запоминающийся и серый, что когда его переодели в конце фильма, я несколько секунд соображала, а он ли это вообще. Журналистка (героиня Аксеновой), наверное, должна быть с харизмой, а получилась на мой взгляд нудная. Просто появляется в кадре, просто что то говорит. Симпатии к ней никакой нет! Игра актёров отсутствует. Пожалуй, исключением был сам доктор. Хотя и тут с самого начала понятно, кто он на самом деле.
А детские фразы типа: "я-собака, ты-собака, она- собака, вместе мы стая" ... или "нельзя убивать богатых".
Вообщем фильм сильно на любителя. Лично, я не оценила.
Уважаемые боты, не надо закидывать тапками за личное мнение, даже если вам за это хорошо платят .
Общее впечатление На любителя