Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Игрушка на четверочку.

Достоинства: Дочке нравится с ним играть
Недостатки: Достаточно шумный, не очень мощный.
Подарили дочке на годик этого слона. Скажу честно, ожидала чуть-чуть большего.

Слоник-фонтан Playskool фото

Игрушка, на вид, очень симпатичная, привлекает детское внимание, дочка с удовольствием бегает за шариками и пихает их слону в хобот, но по правильному, чтобы шарики вылетали, их надо класть в уши.
Шарики не всегда вылетают на расстояние иногда они зависают над хоботом.
Довольно громкая музыка и шумный вентилятор, так что, если не любите шумные игрушки лучше выбрать что-то другое для своего малыша.
Наша дочка сует в хобот несчастного слоника все подряд, а там вентилятор, боюсь как бы он не пострадал от такого использования.
Очень довольна размерами шариков, они без труда помещаются в детскую ладошку.
В целом игрушка на твердую четверку. Пользуемся ей второй день, так что, может быть, еще поменяем о ней свое мнение.
Покупали в середине июня 2014. На тот момент он стоил 1700руб.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Игрушка на четверочку.

ksykaty
А слоник большой по высоте? Очень интересная игрушка. Моей наверное на несколько дней хватило бы...
ilek87
Добавила к отзыву фото. Последнее время слон вызывает у нас больше интереса, чем раньше.
ksykaty
А, понятно...
maksia
Моя тоже в хобот шары пихает... И в довесок все, что в хобот помещается и не помещается :-) а ещё шарики в рот засунуть готовит... Зрелище не для слабонервных:-)
Tanuushka
Мы любили такие игрушки,пусть они не долговечные,но дочка с удовольствием с ними играла.
GrainOl
Чудесная деточка в платьишке!