Отзыв: Аюрведическая зубная паста Supirivicky - Нашла в тумбочке две таких пасты, как привет с солнечного острова Шри-Ланка.
Достоинства: Полезная и почти не жгучая.
Недостатки: Нет в свободной продаже.
Разбирала тумбочку под раковиной и нашла случайно завалившийся в уголок пакетик, а в нём две коробочки с зубными пастами. Сразу нахлынули воспоминания о чудесном отдыхе на тропическом острове Шри-Ланка.
Здесь, например можно прочесть и фото увидеть о купании с гигантскими черепахами.
В общем отдых не отдых, если не привозишь с него какую-нибудь заморскую диковинку.
Видимо так много всего было привезено, что пасты остались лежать. Зато сейчас нашла их и обрадовалась.
Потому, что они необычные.
Как видите они у меня оказались разные.
Только одна паста называется "Оригинал", а другая "Милд".
Отличие похоже в том, что паста "Милд" более мягкая. Именно так переводится это слово. А Оригинал что? Жёсткая?
Проверю опытным путём. Потому, что на картинке, изображающей компоненты, эти компоненты одинаковые.
Могу распознать только корицу, гвоздику, чёрный перец и кардамон.
Можно ещё просмотреть состав. Есть на английском языке.
При приближении получается не разместить в кадр сразу весь список. Опубликую для вас частями.
Удаётся ещё прочитать, что тёмный цвет пастам придают натуральные травы.
Этим нас уже не удивить.
Пасту от аюрведической торговой марки Himalaya мы уже пробовали почти все . Лично мне она понравилась.
Значит я попробую и эти тоже. Чувствую, что будут они с перцем, как индийские пасты, которые мне понравились.
Видимо именно перец они считают природным антисептиком.
Буду надеяться, что там его не слишком много.
Сначала открыла пасту с мягким эффектом.
Тюбик немаленький, но на крышечку не поставить и нет защитной фольги. Для меня это почти и не минус.
Паста достаточно густая, но совсем не высохшая от времени, а я боялась что за два года она у меня подсохла.
Нет, нормально выдавилась.
Начинаю чистить зубы и понимаю, что перца я практически и не чувствую, вкус нормальный, но что-то непривычное всё же есть. Пожалела, что взяла слишком много пасты на щётку.
Лучше бы положила чуть меньше. Ни мяты, ни сладости не почувствовала.
Чуть специй привкус есть. Но терпимо.
Пены немного. Паста заслуживает отметки хорошо. Подойдёт взрослым, а детям только по их желанию и совсем по чуть-чуть.
Потом, уже вечером пробую пасту с названием Оригинал. Тут уж выдавливаю совсем немного, понимая, что она будет поконцентрированнее, чем мягкая Mild.
Также и от такой пасты.
Небольшое жжение чувствовала ещё долго после чистки.
Причём оно меня нисколько не раздражало. Не как от жгучего перца.
Мне такая Оригинал даже больше понравилась. Тем более ещё включилось сознание, что от этого жжения и других травок в составе только польза, а не вред.
Аллергии никакой не возникло.
Рекомендую вам обе разновидности пасты Supirivicky.
Доверяю науке Аюрведа, поэтому ставлю отлично и надеюсь можно и сейчас через интернет такие пасты купить или скоро уж поедем по белу свету путешествовать, тогда привезём побольше таких сувениров полезных.
Потому, что они необычные.
Как видите они у меня оказались разные.
Только одна паста называется "Оригинал", а другая "Милд".
Могу распознать только корицу, гвоздику, чёрный перец и кардамон.
Можно ещё просмотреть состав. Есть на английском языке.
Удаётся ещё прочитать, что тёмный цвет пастам придают натуральные травы.
Этим нас уже не удивить.
Видимо именно перец они считают природным антисептиком.
Буду надеяться, что там его не слишком много.
Сначала открыла пасту с мягким эффектом.
Нет, нормально выдавилась.
Лучше бы положила чуть меньше. Ни мяты, ни сладости не почувствовала.
Чуть специй привкус есть. Но терпимо.
Также и от такой пасты.
Небольшое жжение чувствовала ещё долго после чистки.
Причём оно меня нисколько не раздражало. Не как от жгучего перца.
Аллергии никакой не возникло.
Рекомендую вам обе разновидности пасты Supirivicky.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нашла в тумбочке две таких пасты, как привет с солнечного острова Шри-Ланка. |
Мне кажется это все маркетинговые фишки, чтобы мы больше покупали.