Отзыв: Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Отличное увлажнение.

Достоинства: Замечательное увлажнение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям отзовика и всем тем, кто читает мои отзывв.

Я уже не раз писала о том, что кожа у меня достаточно сухая. И вот это постоянное шелушение и стягивание доставляет массу дискомфорта. При это на носу кожа жирная.

Я частенько пользуюсь увлажняющими кремами, избекая области носа.

Еще год назад я открыла для себя замечательное средство Аква-спрей для лица Bielita- Вiтэкс "Генератор увлажнения"".

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Теперь же я активно им пользуюсь.

Производитель указывает, что в составе присутствуют морские водоросли. Всем известны, что они имеют ряд полезных веществ, так необходимых нашему организму.

Очень нравится мне флакон небесно бирюзового цвета. Действительно, так и притягивает к себе внимание, как морская бездна. Очень красивое оформление.

Данный Аква-Спрей имеет распылитель, правда не очень удобный для меня.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

Казалось бы, обыкновенный распылитель для орошения лица. А нет, он бьет точечно. Что не очень удобно. Хотелось бы, конечно, чтобы при орошении охватывал большую часть. Ну, ничего. Мы и к такому приноровились. Я просто растираю подушечками пальцев и все в порядке.

Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active Генератор увлажнения фото

На оборотной стороне флакона мы можем прочитать информацию о составе, производителе. А также, какими полезными свойствами обладает тот или иной компонент, входящий в состав данного средства.

А теперь напишу о моих личных впечатлениях.

При нанесении на лицо данного спрея, чувствуется такая прохлада. Видимо, данный спрей обладает освежающими свойствами. Кожа лица, действительно увлажняется. После длительного применения, если я не забываю им пользоваться, проходит шелушение. Личико, как мне кажется, даже смотрится посвежевшим.

Расход достаточно экономный. Я пользуюсь данным средством с прошлого года, срок годности заканчивается уже в июне 2021, а я не израсходовала еще и половины.

Так что, я однозначно советую данное средство к покупке.

На этом заканчиваю свой отзыв. Всем прекрасного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное увлажнение.

lusi 1965
Увлажнение ,это важно !
Екатерина Шорина
Важное средство для кожи
podruga23
Неплохая бюджетная серия. Мы с сестрой берём их крема)
Магнитка
Не мой формат средства для лица)(
Mirshat
Хорошая серия
olgasmir
Летом будет практически не заменим!
Я тоже так думаю.
Tatyanja
Для лета должен быть идеален.
lena19032002
Отличное средство, в этой линейки все средства хорошие
Согласна с вами.
Тата15
Хорошая ТМ!
Лара308
Класс
Victoria Sweet
Хороший эффект, а какова его стоимость?
Zazella
117 рублей. очень даже приемлемая цена.