Отзыв: Спрей для объема волос Nexxt Professional - Обыкновенный спрей.

Достоинства: Отлично придают волосам объём.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тнм, кто читает мои отзывы.

Как же мне всегда хотелось длинные и красивые волосы. Но, видимо, не судьба. Нет, конечно, в детстве у меня были волосы до пояса, но потом, эти все окрашивания привели к тому, что волосы стали ломаться. И единожды, подстригши волосы до плеч, так они у меня и остались.

Но в этом есть и свои плюсы. Если, имея длинные волосы, не получится придать им объём. То с короткими волосами все наоборот.

Придав им объём, можно визуально увеличить свою" шевелюру").

Есть у меня средство для придания объёма волосам. Производителем которого является торговая марка Nexxt Professional.

Спрей для объема волос Nexxt Professional фото

Если посмотреть на состав данного средства, то мы можем увидеть, что он основан на компонентах натурального происхождения.

Да и входящие в состав сталактиты карстовых пещер, выглядят так солидно. Я правда не понимаю пользу, для чего они здесь нужны. Но они есть))

Также меня устраивает, что в составе данного спрея присутствует пантенол, который оказывает на волосы успокаивающее и увлажняющее действие.

Спрей для объема волос Nexxt Professional фото

Обьем данного спрея для волос 250 миллилитров. Но так как средство расходуется достаточно экономно, поэтому его мне хватает надолго.

Итак, спрей -водичка для ультра объема, имеет нежный и приятный запах, который остается на волосах. Водичка, нежно лилового цвета, идеально придает обьем моим не самым густым и тонким волосам.

Обычно, я просто разбрызгиваю данное средство, а затем расческой выпрямителем укладываю свои волосы, немного приподнимая у корней волос.

Самое главное, что волосы не жирнятся. Не выглядят, соломой при использовании. Они просто обьёмны, с великолепным блеском.

Я однозначно советую данное средство для покупки.

На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обыкновенный спрей.

rmex
хороший спрей
OlgaCh1
Интересная вещь, можно попробовать.
lusi 1965
Хорошие характеристики
Екатерина Шорина
Попробовалы бы
olgasmir
Ну хоть в этом проблем у меня нет, волосы густые и длинные. Спрей думаю, не подойдет мне.
Zazella
Вам повезло , значит, с красивыми волосами)
MARUSJA74
Для объема мне всех больше подходит пенка
Galee777
Хорошее средство укладки
Victoria Sweet
Главное, что волосы не жирнятся, а то это моя вечная проблема.
Zazella
Вот и моя также.