Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - Хватает не только на дачный сезон.

Достоинства: Надежные, долгоиграющие.
Недостатки: не нашла
Продолжаю готовиться к дачному сезону. Я имею в виду сезон, когда я не просто езжу на дачу на один день, а остаюсь ночевать. Кстати, судя по прогнозу погоды, это время не за горами. На следующей неделе, я скорее всего перейду на летний режим написания отзывов и чтения ваших. Но об этом я напишу в профиле.

Чтобы во время пребывания на даче меня не огорчали какие-то неисправности приборов и устройств, я в начале каждого сезона меняю в них батарейки.

В этот раз я купила батарейки-пальчики торговой марки GP линии super 1,5 В, SIZE AA.

Батарейки GP Super АА 1.5V фото

Производитель Китай, фирма Джи-Ри-Бэттериз Интернэшнл Лимитед. Цена 25 рублей.
Батарейки марганцево-цинковые с щелочным электролитом(алкалиновые).
Батарейки упакованы в пленку попарно, приклеена этикетка с информацией об изделии.
Я так и купила парочку таких батареек. На даче пригодятся.

Батарейки GP Super АА 1.5V фото

На батарейке есть основные ее параметры.

Батарейки GP Super АА 1.5V фото

Такие батарейки у меня подходят к настенным часам, настольной метеостанции, фонарику. Я покупаю батарейки этой марки не первый раз. На сезон их вполне хватает, может быть хватает и на более длительный период, но приборы с батарейками остаются на даче на зиму. Поэтому проверить их нет возможности. Хотя, в этом году, когда я приехала на дачу, часы, заправленные такой батарейкой, тикают и даже не отстают.

Рекомендовать к покупке батарейки этой марки буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хватает не только на дачный сезон.

Рина Маг
Регулярно покупаем))
Вот и я
Mazhara
Хорошие батарейки. Одно время такими пользовались.
Да, это так
Оксана Ярославль
Тоже ждём, когда можно будет на дачу с ночёвкой ездить.
Ленушка57
Обещают на следующей неделе тепло
Оксана Ярославль
Обидно, что тепло придёт, когда все выйдут на работу и в школу… А сын и в субботу учится, совсем мало времени на дачу остаётся.
Виктория Маршал
Нормальные батарейки
да-да
СвиНтус
Хорошие)
Это да
Responsive kris
Только такие и покупаю, самые лучшие
Точно
ленуська59