Отзыв: Шампунь Organic Zone "Очищение и нормализация" - Расти, коса, до пояса, а мы поможем, чем сможем.
Достоинства: Нет перхоти, волосы легкие и пышные.
Недостатки: Волосы электризуются.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Никак я не расстанусь с желанием отрастить длинные волосы. В последнее время все труднее мне сохранять даже ту длину, которой удалось достичь, не говоря уже о новых достижениях. То ли здоровье, то ли нервы, то ли все сразу... Волосы теряю нещадно. А еще они стали ужасно жирными у корней при том, что кончики остаются даже чуть суховатыми. На масляные маски у меня сейчас совершенно нет времени. Решила подпитать организм витаминами и использовать шампунь для таких вот капризных волос.
Выбрала средство от OZ!OrganicZone.
Шампунь разлит в простой прозрачный флакон. Крышка обернута цветной бумагой и обвязана шпагатом.
Использовать содержимое нужно в течение 3 месяцев после вскрытия.
Способ применения традиционные: нанести, вспенить, смыть.
Под цветной бумагой скрывается простенькая невзрачная откидная крышка.
Итак, пена обильная, по волосам распределяется хорошо, смывается быстро и без остатка. Волосы шампунь не жирнит и не утяжеляет. Аромат выраженный мятный со сладкой ноткой.
Волосы промываются до скрипа, после мытья они легкие и пышные. Расчесываются не хуже обычного. Что немаловажно, у меня не появилось шелушение, значит, шампунь мне подошел. Еще один из немногих, это уже говорит в его пользу.
Из минусов: присутствует статическое электричество. Приходится дополнительно использовать специальный спрей.
Из плюсов: волосы живые и упругие, у них прекрасный внешний вид.
Говорить о видимом росте пока рано, не настолько длительно я использую шампунь. Обязательно дополню отзыв позднее.
Пока что я довольна шампунем как хорошим средством для повседневного применения.
Купить его можно на Озоне и ВБ.
Выбрала средство от OZ!OrganicZone.
Использовать содержимое нужно в течение 3 месяцев после вскрытия.
Способ применения традиционные: нанести, вспенить, смыть.
Под цветной бумагой скрывается простенькая невзрачная откидная крышка.
Из плюсов: волосы живые и упругие, у них прекрасный внешний вид.
Купить его можно на Озоне и ВБ.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Расти, коса, до пояса, а мы поможем, чем сможем. |
Успехов Вам в сохранении волос!