Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Хороший помощник!
Достоинства: Экономичен
Прежде чем брать большую упаковку моющегося средства, хотела купить небольшую бутыль - Гель Persil Expert Color. Однако в магазине стояли только бутыли по 2,19 л. Производитель средства: ООО "Хенкель Рус", Россия.
Концентрированный гель для стирки Persil Color Expert достаточно экономичен в расходе, не смотря на его дороговизну. Тем более, что производитель обещает эффективное отстирывание самых сложных пятен. Удобно наливать определенное количество в отсек для стиральных порошков и только ждать окончания режима стирки. Гель подходят для всех типов цветного белья, быстро растворяется в воде. Причем действительно эффективно удаляет пятна, проникая в структуру волокон. Пятна после стирки на одежде не остаются.
Можно, конечно, применять круглый колпачок для дозирования и его же использовать, кладя в барабан стиральной машины. Но мне привычен первый способ стирки. Когда уж слишком испачкана вещь, я наливаю немного концентрата на само пятно, а после эту вещь кладу в барабан.
Жидкое средства для стирки гель Persil обладает всеми качествами стирального порошка. Тем более, что после стирки этим гелем нет явного запаха химического хоть и ароматного. Чем меньше запаха, тем лучше.
В целом, Гель Persil Expert Color очень экономичен в использовании и хорошо справляется с поставленными задачами. Так что можно смело и дальше покупать это средство в замен порошкам.
Общее впечатление | Хороший помощник! |