Отзыв: Книга "Лепестки на ветру" - Вирджиния Эндрюс - Противоречивое впечатление
Достоинства: Полное погружение в сюжет. Интересно узнать, чем же все закончится:)
Недостатки: Много несостыковок по сюжету.Не правдоподобно.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о книге В. К. Эндрюс «Лепестки на ветру».
Книга является продолжением книги «Цветы на чердаке».
Семейная сага получила продолжение:)
Сюжет: трём из четырёх детей, которых прятали на чердаке и травили ядом, удалось спастись. Дети растут и пытаются устроиться в жизни самостоятельно, добиться поставленных целей, осуществить мечты. Но страшное прошлое не оставляет .
Книга оставляет противоречивое впечатление. Интересно следить за тем, как складываются судьбы полюбившиеся героев, радуешься за них и огорчаешься. Что-то кажется реальным и правдоподобным, что-то кажется несуразным. Слишком много несостыковок по сюжету, которые раздражают. Ощущение, что автор временами забывает сюжет первой книги.
Главная героиня хороша всем. Но ее метания между трёх мужчин начинают утомлять, никак она не может определиться и сделать выбор. И автор находит тривиальное решение - двое из трёх любовников / мужей умирают. Не правдоподобно.
Хочется сказать автору известную фразу – не верю!
Но не смотря ни на что продолжение читать буду. Интересно узнать, чем же все закончится, так как погрузилась полностью в сюжет.
Рекомендую к прочтению.
Книга является продолжением книги «Цветы на чердаке».
Семейная сага получила продолжение:)
Хочется сказать автору известную фразу – не верю!
Рекомендую к прочтению.
Общее впечатление | Противоречивое впечатление |