Отзыв: Шампунь "Золотой шелк" контроль над потерей волос - Хороший и недорогой
Достоинства: эффективный
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки, сегодня хочу поделиться отзывом о шампуне "золотой шёлк" контроль над потерей волос. Начну с того, что в августе прошлого года я стала завершать грудное вскармливание, ещё, конечно, села на диету ( худеть то тоже надо после родов) и у меня выпало буквально половина волос.
Не шучу, причём быстро, неожиданно, я чуть с ума не сошла. За два месяца вся голова засветилась и мне порекомендовали этот шампунь. Я его заказала на аптека ру, стоил копейки, рублей сто семьдесят, кажется. я мою голову практически каждый день, волосы после него хорошие, пышные. Запах хороший, мне нравится. Упаковка оранжевая, симпатичная, очень жизнеутверждающая. Правда, не буду лукавить, я ещё пользовалась никотиновой кислотой и делала массаж. Но волосы росли. Ещё с перцем покупала, который девять один один, но про него потом отдельный отзыв напишу. На голове появился очень заметный ёжик, хвост носить было невозможно, потому что над зачёсанными волосами стояли дыбом новые короткие волосы, все смеялись на работе всю зиму надо мной, шапку сниму - маленькие тут же дыбом становятся, тонкие и лёгкие - электризуются от шапки. Сейчас эти новые волосы уже сантиметров десять отросли и, наконец, легли ))), шампунь купила уже в третий раз, но чередую с другим. Рекомендую девочкам, которые остались без волос после рождения своих деточек.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |