Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Ананасовый "Баунти" лишь слегка отличается от кокосовой классики...

Достоинства: Новый вкус, шоколад
Классический чисто кокосовый Bounty наверняка пробовали хоть раз в жизни почти все, я не исключение. Часто не покупаю, но вот вариант конфет под названием "Райский ананас" решила попробовать.

Конфеты Mars Bounty фото

Продаются в герметичных упаковках, в бело-оранжевых оттенках с изображением ананаса и кокоса. Конфеты крупные, тяжеленькие. Покупала в "Пятерочке" на развес, стоимость высокая - 400 рублей за 1 кг.

Конфеты Mars Bounty фото

Конфеты продолговатые со скругленными краями, сверху покрыты плотным слоем действительно молочной шоколадной глазури, никакого заменителя какао-масла нет - это сразу чувствуется.

Конфеты Mars Bounty фото

Шоколад нежнейший, быстро тает, превращаясь во рту в кремовую консистенцию. Внутри начинка: кокосовая масса как и в классическом "Баунти", но здесь она не чисто белого, а бледно-оранжевого цвета - с ароматом и вкусом ананаса.

Конфеты Mars Bounty фото

Честно скажу, именно ананас не особо ярко и насыщенно чувствуется, с кокосом все в порядке.

Вывод: не скажу, что начинка с добавлением ананасового вкуса удивила, но молочный шоколад сверху - это блаженство!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ананасовый "Баунти" лишь слегка отличается от кокосовой классики...

Diana198000
Надо попробовать