Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - Сняли деньги с карты
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Воруют Ваши кровно заработанные денежные средства
При оплате в личном кабинете тарифа за 450 с меня сняли 1900, потом оператор меня убеждал что это я сделал добровольно. Я оплачивал по своей банковской карте тариф 450 рублей, без моего спроса моя карта автоматически привязалась к системе и без моего спроса следом были списаны 1450 рублей, затем еще 450 рублей.
Звонил в поддержку мне грубо первый раз ответили и сказали что до 5 мая средства вернуться на карту, сегодня уже 7 мая - денег нет, это не компания- это [цензура], некогда неоплачивайте услуги yota картой если на ней есть лишняя сумма, своруют и не извиняться
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Сняли деньги с карты |
Хотели бы еще раз взглянуть на ситуацию и постараться помочь, для этого пришлите, пожалуйста, ваш номер счёта нам в ВК (vk.me/yota) и опишите всё детально. Будем ждать данные.