Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - Сняли деньги с карты

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Воруют Ваши кровно заработанные денежные средства
При оплате в личном кабинете тарифа за 450 с меня сняли 1900, потом оператор меня убеждал что это я сделал добровольно. Я оплачивал по своей банковской карте тариф 450 рублей, без моего спроса моя карта автоматически привязалась к системе и без моего спроса следом были списаны 1450 рублей, затем еще 450 рублей.
Звонил в поддержку мне грубо первый раз ответили и сказали что до 5 мая средства вернуться на карту, сегодня уже 7 мая - денег нет, это не компания- это [цензура], некогда неоплачивайте услуги yota картой если на ней есть лишняя сумма, своруют и не извиняться
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Сняли деньги с карты

Yota Russia
Официальный представитель
Привет. Ситуация довольно неприятная - понимаем вас :( Такое могло случиться, если банковская карта привязана в личном кабинете и условия в данном случае продлеваются автоматически.

Хотели бы еще раз взглянуть на ситуацию и постараться помочь, для этого пришлите, пожалуйста, ваш номер счёта нам в ВК (vk.me/yota) и опишите всё детально. Будем ждать данные.
enozhkin
Грубо? Я ВАМ СКРИНШОТОВ МОГУ ОТПРАВИТЬ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕНИЕ В ВК, НЕ ГРУБО ЭТО ДЛЯ ВАС! ХУДШИЙ ОПЕРАТОР НА РЫНКЕ, ВСЕ ПРУФЫ ОБЩЕНИЯ С ВАШЕЙ НЕДОПДДЕРЖКОЙ ИМЕЮТСЯ, ЕЩЕ И СРЕДСТВА СПИСАЛИ!
enozhkin
в чат ВЫ НЕ ЗАХОДИТЕ, НЕ СОЧИНЯЙТЕ, БАЛАБОЛЫ!
Yota Russia
Официальный представитель
Понимаем ваши эмоции, но поддержка работает корректно и сразу по нескольким каналам (в ВК vk.me/yota, в мобильном приложении, на сайте yota.ru/support и по СМС номеру 0999 с сим Yota). По всем каналам операторы отвечают довольно оперативно. Будем ждать от вас информацию и постараемся помочь.
enozhkin
письмо в роспотреб направили, вам претензию тоже направим в москву.