Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - проходной деФективчик

Достоинства: приятный актерский состав, хронометраж, убийца неожиданный
Недостатки: скучно, актерская игра
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Фильм "Кто поймал букет невесты" привлек мое внимание актерским составом, а именно тем, что здесь играет Мария Куликова. Куликова меня разочаровала, смотреть на ее игру было откровенно скучно. Порадовало то, что хронометраж не растянули на 4 серии, остановились на двух.

Снят фильм по детективному роману Екатерины Островской. Романы автора не читала, может поэтому мне показалось, что сюжет фильма получился каким то обрывчатым, во всем явно видна постановка. Пару слов про сюжет, на одной свадьбе произошло убийство жениха – известного актёра Мирослава, потом погибает еще один молодой человек, друг жениха. За расследование убийств, конечно же параллельно с полицией, берется частный детектив Вера Бережная со своей командой. Полицейские без Веры вряд ли бы распутали убийство, если верить сюжету)

Изначально в фильме даже присутствовала интрига, было интересно смотреть, что послужило поводом для убийства молодого актера. Потом все слилось, в финале не увидела ответов на ряд вопросов, которые появились при просмотре. Видимо сценаристам все понятно и в таком виде, а про зрителя можно и забыть...

Финал меня все же удивил, убийцей оказался неожиданный персонаж.

Актерская игра безобразная, при чем все играли плохо, местами неуверенно, местами переигрывали страшно, даже Мария Куликова, которая раньше мне нравилась.
Александр Арсентьев, Елена Радевич порадовали чуть больше присутствием эмоций в кадре. Больше всего мне понравилась Екатерина Дубакина в роли бухгалтера Маргариты, персонаж получился живым, эмоциональным.

Рекомендовать к просмотру фильм "Кто поймал букет невесты" не буду, получился очередной проходной деФективчик, хотя возможно поклонникам писательницы Екатерины Островской он и придется по вкусу)
Общее впечатление проходной деФективчик

jjanna01
Мне кажется Куликовой не идет сниматься в детективах. Она для мелодрам.
Магнитка
Нравится, когда всё предельно понято в финале и без вопросов)(
olg4482
Не буду смотреть, так и знала, что скучно.
ViktorySamohina
Хороший фильм
Ника-Клубника
Жаль, обычно именно из-за Марии и смотрю фильмы/сериалы, нравится, как она играет.
MARUSJA74
В мелодраммах Куликова смотрится органичней
iragelik
я что-то Куликову совсем недолюбливаю
MarEvo512
Проходной-и ладно)
Русалоchка
Мне не нравится эта актриса. Хотя, возможно, просто не видела хорошей работы с ее участием.
Uda-vik
Мне Куликова никогда не нравилась. Как-то безлико играет, причем везде.