Отзыв: Документальный фильм "Американское убийство: Семья по соседству" (2020) - Меня потрясла эта история

Достоинства: Интересно смотрится, не устаёшь смотреть, шокирующая история
Недостатки: Смонтирован из записей с камер и не всегда хорошее качество изображения
Сегодня поделюсь с вами впечатлением от просмотра документального фильма "Американское убийство: Семья по соседству". Фильм смонтирован из записей с камер полицейских, видеороликов из фейсбука и переписки. Смотрится все это вместе интересно. Зритель сам как бы участвует в раследовании.

Итак, это фильм о пропаже женщины с двумя детьми. Шеннон хорошая и заботливая мать двух чудесных девочек. Она замужем за чудесным человеком - Крисом. Нам паказывают много роликов из семейного архива, где семья счастливо проводит время вместе. Однажды Шеннон пропадает вместе с детьми. Об исчезновении первой сообщила близкая подруга и вызвала полицию. С этого момента и начинается фильм.

Постепенно зритель узнает что прешедствовало исчезновению, нам показывают её переписку с близкими. Постепенно зритель вместе с полицией вычисляет того, кто причастен к исчезновению. Прямо как будто зритель-это следователь и ему постепенно приносят все новые и новые доказательства, правда пока косвенные, но в течении двух дней становится на сто процентов ясно что случилось с Шеннон и её детьми и кого будут судить за случившееся.

Меня потрясла сама история. Вроде можно было решить проблему мирно, но почему именно так. Очень жалко семью, особенно детей, которые так доверяли взрослым, а они... Ужас. После просмотра фильма я какое-то время прибывала в шоке. Неужели на самом деле такое может случиться.? Вот до сих пор хочется получить ответ на один вопрос - "Зачем так?".

Фильм буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Меня потрясла эта история

Владимировна44
Заинтриговали! Беру в закладки.
cherry-вишня
значит глянем