Отзыв: Экскурсия в Билярск (Россия, Татарстан) - Отличное место для семейного отдыха (фото)
Достоинства: красиво
Билярск - место для отдыха, расположенное среди леса. Место очень красивое, много места для отдыха. Так же есть беседки, мангал, самовар, и многое другое...
Не территории есть фонтан, ключ с холодной чистейшей водой. Главной достопримечательностью тут является лестница с более тысячью ступеньками, и если пройти ее нужно загадать желание и завязать ленточку на деревьях, судя по множеству ленточек видимо все загадывают желания.
Я загадала желание, завязала красивейшую ленточку на елочке, и кстати, сбылось. В конце мы видим памятник, и тут же открывается красивейший вид на окрайность.
И кстати, подниматься по ступенькам не так тяжело, спускаться еще легче!
И кстати, подниматься по ступенькам не так тяжело, спускаться еще легче!
Общее впечатление | Отличное место для семейного отдыха (фото) |