Отзыв: Сериал "Сезон дождей" (2021) - Главней всего погода в доме.

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Немного растянут
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
В основе сюжета лежит красивая история любви, которая смогла преодолеть все сложные этапы в жизни. Конечно похожих сюжетов очень много, но в этом сериале главные роли сыграны отлично, искренне и поэтому за развитием отношений этой пары было очень приятно и трогательно смотреть. Добавляет интерес-это профессия главных героев, они спасатели и всегда рискуют своей жизнью.

Всего в сериале 8 серий и на мой взгляд это много. Хотя в сериале много разных событий, как любовных, так и криминального характера, но их все можно было вместить в 6 серий. Есть фрагменты повторяющиеся, их можно убрать. Например, постоянные поездки друг к другу главных героев. Понятно, что таким образом нам демонстрируют взаимные чувства героев и то, что они не могут жить друг без друга, но ведь можно было как то по другому донести до нас а не дублированием встреч.
Главную героиню сыграла Татьяна Арнтгольц. Как я уже сказала ранее, отличная игра, убедительная, чувственная, все эмоции полностью донесены до зрителя.
В главной мужской роли мы наблюдали Алексея Фатеева. Здесь мне лично не хватило эмоциональности, его персонаж мне показался картонным, а его постоянное спокойствие в разных ситуациях даже иногда раздражало. Но эта претензия больше не к игре, а к самому образу, который предусматривал сценарий.
Хочу отметить хорошую режиссерскую работу, очень много снято красивых мест, которые украшают данный сериал.
В целом данному сериалу можно поставить 4 звёзды. Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Главней всего погода в доме.

Наташа1963
Буду знать что за фильм.
Elenka2591
Наверное посмотрю