Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Хорошо мне подошел

Достоинства: Продается без рецепта
Доброго времени суток! Давно собиралась написать отзыв о данном препарате. Слышала о нём давно от подруги, ей его прописали для восстановления менструального цикла. У меня проблемы так же с циклом и зачатием. Слышала, что препарат помогает и с зачатием, если пить в определенные дни. Решила преобрести. Препарат доступен, продается без рецепта. Изначально решила попробовать его пить в дни, которые действуют на восстановление цикла. У меня не было критических дней полтора года и врачи особо ничем не могли помочь, прописывали кучу дорогих таблеток, от них я только прибавляла в весе. Начала пить Дюфастон - УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ был результат! В весе я не прибавила, пью на протяжении полу года- цикл как по часам! Первое кровотечение было болезненное и сильное( ну, это понятно-полтора года не было). Потом пошло на спад. В итоге всё пришло в норму. 3-4 дня, не сильное кровотечение и почти абсолютно безболезненно. Я в шоке- то, что врачи не могли исправить за полтора года, исправилось за 10 дней. Но, это мне так повезло- всё таки я рекомендую так же изначально обратиться к врачам.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Год выпуска/покупки 2020