Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Понравился:)

Достоинства: приятные на ощупь волосы
Недостатки: не очень приятный запах
Пару месяцев я экономила и перестала покупать себе бальзам для волос, считала что пользы от него особо никакой. Но раньше я переодически делала различные маски для волос, но и их перестала делать, пользовалась только шампунем и спреем для волос для термозащиты (выпрямляю волосы утюжком). Но в один прекрасный момент я заметила, что мои волосы стали очень жесткие и сухие, прикасаться к ним стало неприятно и я пошла в магазин и попросила продавца-консультанта посоветовать мне недорогой бальзам для волос. Она поинтересовалась какой тип моих волос и посоветовала м не этот бальзам. Скажу сразу, запах мне не понравился, не очень приятный, чем-то напомнил мне запах мужского дезодаранта. Но уже через 3 помывки головы я заметила результат – волосы стали более гладкими и мягкими, какими были прежде. Результатом я довольна, и когда закончится этот бутылек, обязательно куплю еще.

Всем советую, ну и конечно, не повторяйте моих ошибок, не экономьте на бальзамах для волос;)

Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime фото

Общее впечатление Понравился:)

koteno4ek
нужно будет попробовать
Umka63
Люблю Шварцкопф, плохих средств ни разу не попадалось. Не всё вызывает восторг, но чтоб выбросила что-то незаконченное, такого не было - хорошая, добротная косметика для волос.
Svetlus
Будем оценивать
Ksyusha25
новинка? эту фирму обожаю.
Хиппа
Недорогой? Это хорошо. "Шварц" всегда отличался не самой низкой ценой...