Отзыв: Лак для ногтей Orly - Хорошие лаки.

Достоинства: Стойкость,яркие цвета.
Недостатки: не нашла.
Фирму Orly я впервые испытала на себе еще лет пять назад. Первое мое покрытие этим лаком произошло в салоне. После того как лак продержался на ногтях примерно неделю, я решила перейти на них.

Лак для ногтей Orly Basket Case фото

Баночка лака объемом 18 мл. Сначала мне она казалась огромной, но позже привыкла.

Лак для ногтей Orly Basket Case фото

Колпачок очень удобный. Из чего сделан не знаю, но похож на резиновый. Очень удобен в использовании. Не выскальзывает из рук.

Лак для ногтей Orly Basket Case фото

Кисть для нанесения тоненькая, но очень мягкая. Благодаря этому, она легко покрывает ноготь без разводов.

Лак для ногтей Orly Basket Case фото

На дне бутылочек наклейки с номер и названием оттенка.

Часто после приготовления руки начинают выглядеть ужасно. Женщинам наверняка знакомо, что такое когда ногти выглядят желтоватыми. До нанесения лака я смотреть не могу на свои руки.

Лак для ногтей Orly Basket Case фото

Мне всегда они кажутся бледными и неухоженными. Но пять минут потратив, можно привести их в порядок.

Лак для ногтей Orly Basket Case фото

Лак нанесен в один слой. Очень редко покрываю в два слоя. Сохнет он довольно быстро, минуты 3-5.
По поводу стойкости... Даже не смотря на всю домашнюю работу, он держится дня 4 точно, с 5-го дня снизу уже начинает облазить. Естественно, что когда он начинает загустевать, стойкость его уже хуже.

Хватает его на долго. Легко стирается, при этом ногти не красятся как от дешевых лаков.

Цена конечно приличная, но это того стоит.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Хорошие лаки.

valya1995
Цвет красивый)
Markol30
У этой фирмы все оттенки хороши.Все такие насыщенные.
Ta-ta
Смелый цвет
annsal
цвет красивый, смотрится на ногтях замечательно
Житникова
Классный цвет
Azur7777
Ядрёный цвет, больше люблю пастельные тона.
milashkaku
Люблю яркие цвета. Супер!