Отзыв: Пароварка Vitek VT-1555 W - Польза и красота приготовленных блюд, экономия сил и времени хозяйки, радость и здоровье всей семьи!

Достоинства: Недорогая, многофункциональная модель, легкая, устойчивая, вместительная, легко мыть, компактная при хранении.
Недостатки: Нет отсека для хранения шнура.

Пароварка Vitek VT-1555 W отличное приобретение для семьи, с помощью этой двухярусной модели приготовление обедов и ужинов будет приносить одно удовольствие. С этой Пароваркой Vitek VT-1555 W мы приобрели еще и здоровье (всем известно о пользе приготовленных продуктов на пару).

Пароварка Vitek VT-1555 W

Поговорим о ее характеристиках:

1. Пароварка состоит из белого пластикового корпуса, двух паровых чаш из прозрачного пластика с углублениями под яйца (можно использовать как яйцеварку) и матовой чашей для приготовления риса.

Пароварка Vitek VT-1555 W -чаша для риса

2. Управление Пароваркой Vitek VT-1555 W очень простое - механически выставляется время приготовления продуктов, для этого есть таймер на 60 минут, а о готовности сообщит звуковой сигнал. Это очень удобно, т. к. не надо постоянно следить за готовкой, а с малышом - это дополнительное время, которое можно посвятить играм с ним.

Пароварка Vitek VT-1555 W - таймер и индикатор уровня воды

3. Важно, что Пароварка Vitek VT-1555 W снабжена индикатором уровня воды и во время приготовления можно подливать воду (лучше кипяченую), это необходимо при долгой варке продуктов.
  4. На корпусе нанесена памятка о времени приготовления некоторых продуктов (очень удобно, т. к. наглядно). Только надпись постепенно стирается при мытье.
  5. Пароварка Vitek VT-1555 W вместительная, устойчивая, помогает воплотить в жизнь самые интересные идеи кулинарии, причем сразу в нескольких блюдах.

6. Объем резервуара для воды - 1 литр.
  7. Мощность потребляемая - 825 Вт.
Пароварка Vitek VT-1555 W может стать лучшим подарком друзьям ии родным на день рождения (на праздник) - именно так она и появилась на моей кухне.
Очень полезное приобретение!!!
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Польза и красота приготовленных блюд, экономия сил и времени хозяйки, радость и здоровье всей семьи!

valvas1957
В пароварке привлекает простота приготовления и полезность блюд...
tvelo
Нужная и полезная вещь
Queen Magic
Особенно, когда в семье есть малыши. Идеальна при приготовлении диетических блюд для введения прикорма.
1987katya
Очень хочу себе, но пока на кухне места маловато.
seryogina
а я пользуюсь той, что можно поставить на газ, экономлю электроэнергию
Действительно, эконом вариант!
JyliaKS
По началу к пароваркам относилась как то недоверчиво,зачем нужна ещё одна посуда,когда можно приготовить в сковородке.Поняла,что глубоко ошибалась... Это очень удобная вещь,особенно,когда ходила беременной и теперь,когда кормлю малышку.Очень вкусные,а главное полезные блюда. Ещё эта пароварка удобно тем,что у неё есть защита от перегрева при отсутствии воды (не всегда хватает времени следить)
Queen Magic
Действительно с малышом я стала ее чаще использовать.
Inma
Полезная вещь. Забота о своем здоровье и здоровье своих близких.
Queen Magic
Вот хочу первое блюдо попробовать сварить в ней.
begemot
А как складываются кастрюльки? Сколько места занимает?
Queen Magic
Мисочки складываются друг в друга, немного компактнее становится, если представить наглядно, то сама белая нижняя часть, а на ней чаша и крышкой закрыта.
Валентина2005
Да, согласно, очень хорошая и полезная вещь!
Queen Magic
В наше время неотъемлемый атрибут для приготовления домашних и полезных блюд.
Vera Vong
Давно хочу себе пароварку. Думаю, после вашего отзыва, к Витек присмотрюсь.
новая
А много электроэнергии мотает?