Отзыв: Фильм "Связь" (2020) - «У вашей дочери больше нет защиты – её кто-то проклял!» (с)

Достоинства: Красивая аргентинская актриса Миа Маэстро
Недостатки: Неудачный сюжет, скучно, примитивно
Эпиграф к этой истории подойдёт в таком виде: Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь! Потому что фильм – сказка для взрослых.
Итальянский фильм «Связь» («Il legame») снят в 2020 году в жанрах мистического триллера и драмы. На некоторых сайтах этот фильм можно встретить по другим названием «Зловещая связь».

Фильм – полный отстой. Авторы так старались напугать зрителей ужасами, что я невольно заснул в процессе просмотра этого «кино». ))
Главная тема истории: что может произойти, если колдовством (шаманством) будут заниматься люди, далёкие от оккультизма.
Длительность картины: 1 час 34 минуты 01 секунда.
Все актёры невыразительно сыграли свои роли – хвалить их не за что. Единственный плюс: красивая аргентинская актриса Миа Маэстро, сыгравшая роль Эммы – луч света в тёмном царстве.
В остальных ролях были задействованы: Риккардо Скамарчо, Giulia Patrignani, Мариэлла Ло Сардо, Себастиано Филокамо и другие…
Сюжет настолько же примитивен, насколько и заезжен кинематографистами разных стран: провальная попытка неумёхи совершить заклинание, вылилась в неприятные последствия для всей семьи на долгие годы, а, возможно, и века.
Согласно сюжету, сын привозит на свою малую родину женщину, на которой собирается жениться (Эмма) с дочерью от первого брака, чтобы познакомить их со своей матерью, оказавшейся доброй колдуньей.
Вот только сынок забыл рассказать своей невесте о грешках молодости, последствия которых могут отразиться на их жизнях…
Чтобы узнать подробности о юношеских грешках мужчины, и что они повлекли за собой, вам нужно будет внимательно посмотреть этот фильм.
Фильм снят в серых тонах, сопровождаемых пронзительной музыкой, давящей на уши. События развиваются очень медленно и вполне предсказуемо. Финальный эпизод меня ни чуть не удивил – было бы странно, если бы фильм закончился по-другому.
Рекомендовать к просмотру этот «киношедевр» не буду.
Время использования 1 час 34 минуты
Общее впечатление «У вашей дочери больше нет защиты – её кто-то проклял!» (с)

шекер
нет голосов
Аривле
Не люблю, когда давят на барабанные перепонки
Tina251
пропущу этот фильм