Отзыв: Кератин-спрей для укладки волос Likato - Рабочее уходовое средство для непослушных волос

Достоинства: Смягчает, питает и обогащает волосы, а также способствует более легкому расчесыванию
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, друзья!
Уход за волосами всегда занимает у меня много времени и с недавних пор моим помощником стал Кератин-спрей для укладки волос от Likato.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

Спрей представлен в черном флаконе с удобным дозатором распылителем.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

На передней части можно увидеть название и предназначение продукта.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

А на обороте уже более детальную информацию. С составом можно также ознакомится на фото ниже. Главными по моему мнению компонентами состава являются гидролизированный кератин и касторовое масло. Именно они оказывают сильное положительное воздействие на структуру волос.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

Дозатор очень удобный. Распределяет спрей объемным пшиком.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

В руке флакон "сидит" отлично.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

На следующем фото можно увидеть мои волосы до применения данного спрея. Проблема секущихся кончиков меня беспокоит уже очень давно, так как без утюжка и фена я не могу. И несмотря на то, что я постоянно пользуюсь различными термо-защитами, сильного результата я не вижу.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

Перед применением флакон необходимо встряхнуть и разбрызгать примерно от середины длины. Запах у спрея очень приятный - сладковатый.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

Помимо того, что спрей должен восстанавливать структуру волос и питать их изнутри, он еще является отличным термозащитным средством, которое защищает волосы от воздействия высоких температур. Это происходит из-за полимерных компонентов, которые находятся в составе продукта. Они покрывают волос термозащитной пленкой и перераспределяют температуру, за счет чего не дают волосу повреждаться.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

Волосы выглядят превосходно. На фотографиях результат заметен не вооруженным глазом. Волосы стали более гладкие, упругие и блестящие. Они как будто ожили.

Кератин-спрей для укладки волос Likato фото

После использования данного средства можно забыть про трудное расчесывание.
От Кератин-спрея для укладки волос я осталась в полном восторге и я конечно же рекомендую попробовать его всем, кто хочет привести в порядок свои волосы. К тому же, на Wildberries сейчас его можно приобрести за 320 рублей.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Рабочее уходовое средство для непослушных волос