Отзыв: Мультфильм "Песня танцующих зверят" (2021) - Не оригинальный.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Сюжет, песня.
Доброго времени суток!
Друзья, хочу познакомить Вас с этим мультфильмом, который называется "Песня танцующих зверят". Год выпуска - 2021. Хронометраж мультфильма составляет три минуты двадцать шесть секунд.
Сюжет здесь к сожалению отсутствует. Проработка героев тоже немного хромает. Графика яркая, красочная, но детям не только ведь важна яркая картинка. Песня, которая звучит в мультфильме задорная, но слова мне были не понятны. Слова писклявые. Не самый лучший мультфильм.
После просмотра я не стану советовать Вам этот мультфильм. Нашей семье он не понравился. Советую не тратить на него своего времени, а просмотреть, что ни будь другое.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Не оригинальный. |