Отзыв: Сериал "1941" (2009) - Очень хорошая трилогия про войну
Достоинства: очень хороший сериал про войну
Недостатки: их здесь нету
Сериал "1941" эта первая часть трилогии, есть еще две части 1942 и 1943 соответственно. Главные герои этого сериала замечательные и известные актеры. Мне их игра очень понравилась. Здесь снимались Александр Пашков, Ольга Олексий, Дарья Баранова, Владимир Башкиров и другие. Очень хорошо сыграл актер Габриель Йоханес. Он играл немца, влюбленного в одну из главных героинь Дашу. Да, немцы, оказывается, тоже умеют любить )).
В фильме также мне очень нравится музыка к сериалу и саундтрек "Когда закончится война". Очень душевная песня.
Этот сериал очень и очень хороший. Во всех тех частях показывают правдивую военную жизнь. А начинается сериал со свадьбы, когда два лучших друга решили породниться и женить своих детей. Но завтра начинается война. И жизнь меняется... Нужно идти воевать.
За три сезона с героями много чего происходило, они жили в землянках, переодевались полицаями, чтобы попасть на вражескую территорию. В сериале много моментов, когда хотелось плакать. Он очень трогает за душу. К сожалению, многие герои погибают и не все хорошо заканчивается.
Но я надеюсь, что режиссеры снимут продолжение сериала, 1944 и 1945. И покажут мирную жизнь наших героев.
Время использования | три сезона |
Общее впечатление | Очень хорошая трилогия про войну |