Отзыв: Фильм "Здрасьте, я ваш папа!" (2013) - Досмотрела с трудом.
Достоинства: Хороший актерский состав
Недостатки: Надуманный сюжет и туповатый юмор.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Посмотрела сегодня фильм "Здрасьте, я ваш папа".
Эта кинокомедия уже не новая, была выпущена в прокат в 2013 году. Почитала отзывы -много хороших.
Актеры снимаются неплохие :Александр Демидов, Алексея Панин, Валерий Баринов, Мария Горбань, Даша Чаруша и т. д.
Хотя Алексея Панина не люблю, он меня раздражает и как актёр, и как человек.
Скажу сразу- от фильма я не в восторге, даже досмотрела с трудом.
Юмор мне показался туповатым, проблемы и невезения не особо жизненные, хотя кто их там знает, этих актеров...
В общем, фильм не мой, даже в качестве фона под домашние дела он меня временами раздражал.
Рекомендовать, наверное, всё-таки буду, раз много хороших отзывов, но ставлю всего три звезды.
Посмотрела сегодня фильм "Здрасьте, я ваш папа".
Хотя Алексея Панина не люблю, он меня раздражает и как актёр, и как человек.
Скажу сразу- от фильма я не в восторге, даже досмотрела с трудом.
Общее впечатление | Досмотрела с трудом. |