Отзыв: Дом творчества "Санаторий Алуштинский" (Крым, Алушта) - Будто попал в восьмидесятый год
Достоинства: Территория, свежий воздух
Недостатки: Номера
Отдыхали в 2020г. Август месяц, по прибытию в сам санаторий было приятное ощущение, большой плюс это территория, она большая, с разными растениями, хвойными деревьями, в основном кипарисы, есть даже сиквоя, санаторий на горе, ооочень много ступенек, мы молодые нам ещё ничего, а вот пенсионерам было совсем не сладко, даже жалко их, очень долго бедняги поднимались, а пляж то внизу, ещё и пройти от территории.
Ну в общем о номерах, это конечно совок. Красная дорожка лет тридцати по середине длинного коридора, номер двухместный, кравати старые, есть такой же старый телевизор, маленьких холодильник, доп место это раскладушка по середине, ходи как хочешь. комната маленькая, есть душ и туалет. Включаешь душ вода льётся на унитаз, забавно, видела такое в первые, есть А-ля шторка раздклительная. Плюс, в каждом номере большой балкон и кондиционер. Питание на 4. Шведский стол, всегда овощи 3 супа мясо рыба, фрукты, в полне не плохо. Мы не привередливы к еде. Пляж маленький, но чистый, вообще в алуште если уехать в доль пляжа ни в центр на лево, а на право, там шикарный пляж без волнорезов, жаль поздно узнали и побывали там уже под конец пару дней. Сама алушта так себе. Много народу очень. Цены высокие.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2020 |