Отзыв: Фильм "Попадос" (2020) - Интересный фильм с обилием британского криминала.
Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Не искал.
Фильм снят в жанре триллера/криминальной комедии. Его режиссер Барнеби Томпсон.
Хочется написать несколько слов про его качество и перевод. Последний выполнен в дубляже, но вполне сносно. Можно смотреть. К четкости съёмок и картинке, нет никаких претензий.
Мне фильм понравился.
Достаточно интересный и временами смешной. Что-то в лёгкую напоминает фильмы Гая Ричи. Также много британского криминала и главные герои частенько тупят, но смотрится все это симпатично.
Сюжет этой истории посвящен ирландским парням, которые по стечению обстоятельств вляпались в неприятности, связанные с наркотиками и большими деньгами. Понятно, что такое развитие событий обещает только одно - начнется охота всех и за наркотой, и за деньгами. Так оно и произошло, но парням посчастливилось повстречать весьма искушенную в криминальных вопросах девушку. Она во-первых, прекрасно провела время с молодыми людьми, а во-вторых, помогла им остаться живыми и выйти из жесткого замеса. Это не так уж и мало...
Примерно в таком русле протекает вся сюжетная линия. Стреляют, убивают, убегают и так далее.
Фильм абсолютно динамичный, скучать не придется. Его продолжительность полтора часа. В принципе, довольно стандартное время для триллера.
Снялись достаточно интересные актеры, среди которых можно узреть постаревшего на лице Алека Болдуина, но зато помолодевшего фигурой. Дядька опытный и свою партию отыграл на отлично. Такой себе из него проучился криминальный босс, прикрывающийся рясой священника. Да, так бывает. Что не сделаешь ради "зелёных"?
Кроме него снялись Дэрил Маккормак, Бен Харди, Оливия Кук. Хорошие актеры, у которых многое ещё впереди. В других фильмах видел раньше Бена Харди. Весьма перспективный и талантливый парень. Вполне возможно, что со временем повторит путь другого Харди. Есть все предпосылки. Да и парень обладает харизматичной внешностью.
Практически все британские фильмы обладают классной подборкой саундтрека. Этот триллер не исключение. Композиции превосходные и вписываются в общий сюжет идеально.
Не поскупились и на замечательные съёмки Изумрудного острова. Виды обворожительные, хотя видно, что даже в таких условиях не все просто. Местное население отнюдь не богатое. Приходится вкалывать или выезжать в штаты. Где-то просматривается налет депрессняка. Но кто-то и процветает, если занимается темными делишками. Впрочем, так везде и в этом нет ничего нового, неожиданного.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Попадос" (2020), оценить на четверку.
Считаю, что он того стоит. Во всяком случае, один раз его можно посмотреть.
Рекомендую это сделать, если нравятся фильмы на криминальную тематику с хорошими, симпатичными актерами.
Также хочу посоветовать обратить внимание ещё на один фильм. В нем также поднимается криминальная тема..
Актеры снялись профессиональные.
Мне фильм понравился.
Считаю, что он того стоит. Во всяком случае, один раз его можно посмотреть.
Актеры снялись профессиональные.
Общее впечатление | Интересный фильм с обилием британского криминала. |