Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Приятный аромат ,но большой расход средства!смывается сильно водой !

Достоинства: Натуральный состав ,цена ,экологичность,гипоаллергенность
Недостатки: Большой расход средства
Доброго времени суток ! Хотелось бы поделиться впечатлениями об антибактериальном геле для мытья посуды Synergetic. Впервые подарила мне его свекровь, ссылаясь на то, что средством можно мыть и продукты питания (овощи и фрукты ).
После использования, я осталась довольна и приобрела продукт снова, потому что :

- Как заявляет производитель, гель полностью гипоаллергенный, произведён на основе растительных компонентов из Германии. Подходит для мытья детской посуды и хорошо смывается водой ! Без каких либо отдушек! Не сушит кожу. Аллегрии, у меня лично, не вызывал .

-Существуют различные виды добавок :лимон, алоэ, яблоко, арбуз и пр. По своим ощущениям скажу, что с ароматом яблока показался самым густым по консистенции и самым экономично расходуемым по отношению к другим.
-Производятся флаконы объемом 0,5мл, 0,75мл, 1 л, 2л, 5 л. Забегая вперёд, отмечу, что покупка будет самой выгодной при максимальном объёме .

Средство для мытья посуды Synergetic с ароматом яблока

-Относительно невысокая цена -очень часть производитель делает скидки на данный вид продукции. В среднем около 80 рублей за объём 0,5. можно приобрести за 65 р. Сейчас акция на Wildberries. За 5 л-цена 406 рублей .
- Удобный флакон с дозатором-помпой, позволяющий взять средства столько, сколько требуется.

Гель Synergetic для мытья посуды

Из недостатков хотелось бы подчеркнуть то, что идёт относительно высокий расход средства. Оно быстро смывается водой с губки, При частом мытье посуды, едва ли хватит на месяц, полмесяца! Повторюсь, более менее густой по консистенции -это с яблочным ароматом .

Общее впечатление неплохое по качеству, но хотелось бы более экономичных расход. За это снимаю одну звезду. Если вы готовы жертвовать этим ради экологичности, то это средтсво для Вас .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный аромат ,но большой расход средства!смывается сильно водой !

Отзывдруга
Не видел такой в продаже.
AnnOv
Есть даже в магните ,также и на Ozon,WB есть ))
Отзывдруга
До нашего магнита не довезли.
Ааа ,вот как ))тогда только интернет -магазины
nm-2007
Брала такой на пробу, но купила один раз только, вернулась опять к привычному средству :)))
AnnOv
Мне тоже не очень показался,быстро расходуется ,от любого попадания на губку воды сразу смывается .