Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Убойный для микробов пихтовый аромат !

Достоинства: Хорошо справляется с основной задачей .
Арсенал чистящих средств в моем доме достаточно широк. Не скажу, что я сумасшедшая хозяйка и перфекционист, нет я не бугаю с тряпочкой по дому уничтожая следы пребывания моих домашних и своего грязнули -мопса, который очень не любит мыть лапы. Но мне очень важно поддерживать именно санитарное состояние дома, особенно в последнее время. В начале пандемии каждый день мыла полы с дезинфицирующим средством, а сейчас успокоилась.

Но кухня и ванная, это святое. Раковина и унитаз должны быть в идеальном состоянии каждый день. И вот здесь у меня, как у сторонника чистой окружающей среды возникает когнитивный диссонанс. Ведь средства, которые помогают нам содержать наше жилье в чистоте очень токсичны и приносят вред окружающей среде. Например, мы моем унитаз дезинфицирующим средством, затем смываем его о воде вместе с химией уходят в окружающую среду. В моем случае, поскольку я живу на берегу моря, все стоки идут прямо в море. Никакие очистные сооружения не могут исправить это положение.

Вот именно по этой причине стараюсь приобретать безопасные средства. К такими средствам отношу и средства от торговой марки ПЕМОЛЮКС, хотя они и содержат поверхностно активные вещества, но их в составе всего пять процентов. А вот в качествен дезинфицирующих средств -сода и эфирные масла. Я не впервые покупаю средства от этой торговой марки. У меня совсем недавно закончилась баночка Пенолюкс Сода extra 5. Средством я осталась довольна и поэтому, когда я увидела приличную скидку на Чистящий порошок Пемолюкс EXTRA 5 Эвкалипт и пихта, то купила без лишних раздумий .

Чистящий порошок Пемолюкс EXTRA 5 Эвкалипт и пихта фото

Расфасован продукт а баночку из мягкого пластика. На фасаде банки изображена блистающие чистотой раковины и ванны. Сверху указано название торговой марки, ни же самого продукта. Производитель указал, что предприятие тридцать пять лет находится на страже чистоты и завоевал большое доверие покупателей. Средство имеет антибактериальный эффект .

Чистящий порошок Пемолюкс EXTRA 5 Эвкалипт и пихта фото

Дальше производитель указывает назначение продукта и способ применения, так же расшифровывает пять слагаемых эффективности и заверяет, что средство не содержит хлора Так же производитель указал состав, номинальную массу ( четыреста восемьдесят грамм ). Ниже информация о том, что бренд принадлежит немецкой химико-технологической компании Henkel, которая занимает лидирующие позиции в мире благодаря инновациям, брендам и технологиям .

Чистящий порошок Пемолюкс EXTRA 5 Эвкалипт и пихта фото

Дальше та же информация указана на нескольких языках. Имеется штрих код и товарные знаки .

-использованная тара подлежит утилизации

-использованная тара участвует в цикле переработки вторичного сырья

-упаковочный материал подлежит вторичной переработке в рамках "Дуальной системы", знак ставят на товарах фирм, которые оказывают финансовую помощь германской программе переработки отходов "Eco Emballage".

Чистящий порошок Пемолюкс EXTRA 5 Эвкалипт и пихта фото

Порошок очень мелкий, имеет голубоватый оттенок и ярко выраженный запах эвкалипта и пихты. Не смотря на то, что средство отлично справляется со своим назначением *- хорошо чистит раковины, ванные и унитазы, с ним нужно быть очень осторожными людям склонным к аллергическим реакциям.

Чистящий порошок Пемолюкс EXTRA 5 Эвкалипт и пихта мне очень понравился и к покупке рекомендую с самой высокой оценкой !
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Убойный для микробов пихтовый аромат !

AnnaMelos
Буквально только что закончила уборку вот именно с этим средством!)
Увы, на сегодня уже нет голосов. Читаю.
Спасибо , что читаете!
Лара308
Неплохой порошок,иногда покупаю, но гель лучше по мне, не оседает в легких
У меня и гели есть . Использую при сильно загрязнении
Радикюль
Универсальное средство.
Так и есть !
Victoria Sweet
Отличное и эффективное средство в борьбе с грязью!
GRtanya
Регулярно использую.
Happy27
Пользуемся. Хороший порошок
Mirshat
Интересно, с ароматом ещё не пробовала
lusi 1965
Имейте в виду . слишком ароматный )
bedros
Хорошее средство, супруга отдает ему предпочтение.
И правильно делает )
bedros
Она у меня, довольно переборчива.
Zazella
Очень даже классное и эффективное средство.
Согласна
dudinanatasha88