Отзыв: Конгресс-отель Малахит 4* (Россия, Челябинск) - Хороший отель, хорошее обслуживание, хорошие завтраки

Достоинства: Хорошие номер, обслуживание, завтраки, местоположение.
В отеле Малахит я останавливалась 2 раза, находясь в командировке, 11 дней в марте и 10 дней в апреле. Номер одноместный Стандарт- комфорт после ремонта.
Всё началось с отличной работы администраторов: быстрое заселение (спешила на работу), внимательное обслуживание, особенно понравилась Евгения - старший администратор, решение всех вопросов - ранний завтрак в один из дней (раньше 7:00 час), хороший ланч-бокс перед отъездом (улетала ночью), приветливое отношение.

Хороший интерьер номера, всё удобно, всё работало (фен, холодильник, телевизор, светильники), отличная ванная комната, хорошее постельное белье. Отдельное спасибо за уборку, возвращалась с работы в чистый номер, полотенца менялись каждый день, каждый день ставили питьевую воду в бутылке.
Отличный завтрак в кафе "Гжель" на любой вкус. Красивый интерьер кафе, приятная тихая музыка, хорошая посуда, чистота, вежливое обслуживание, хороший кофе, морсы. Мне очень понравились: омлеты, вкусно приготовленные замороженные овощи, салаты, хороший сыр, выпечка, кофе, морсы, джемы, вкусные каши. То есть учтены разные вкусы и предпочтения. Кто-то радостно поедал сосиски, холодец, соленья, а кто-то ел диетические блюда. На 5-м этаже работает небольшое кафе, где можно перекусить (включая горячие блюда), что очень удобно, когда поздно возвращалась с работы. Учитывая, что в отеле много молодых гостей - участников спортивных соревнований, культурных мероприятий, было тихо и спокойно.
Год посещения 2021
Общее впечатление Хороший отель, хорошее обслуживание, хорошие завтраки