Отзыв: Укрепляющий кондиционер для волос Tresemme Diamond Strength - волосы прекрасно расчесываются, стали блестящими и ухоженными и как будто здоровее.
Достоинства: Прекрасный уход
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток.
Сейчас я хочу рассказать вам про Укрепляющий кондиционер для волос Tresemme Diamond Strength.
Покупала я его вместе с шампунем Tresemme .
Кондиционер находится в пластиковом флаконе с удобной крышкой дозатором.
На флаконе есть вся полезная информация, состав и обещания производителя.
Производитель гарантирует нам укрепление волос, блеск, а так же снижение ломкости волос.
Кондиционер имеет приятный аромат, такой же как и шампунь.
Консистенция у кондиционера густая, благодаря этому он отлично распределяется по моим влажным волосам. Расход экономичный, но думаю, что это зависит от длины и густоты волос.
Мои волосы после использования данного средства, прекрасно расчесываются, стали блестящими и ухоженными и как будто здоровее.
Советую к покупке.
Покупала я его вместе с шампунем Tresemme .
Кондиционер находится в пластиковом флаконе с удобной крышкой дозатором.
На флаконе есть вся полезная информация, состав и обещания производителя.
Кондиционер имеет приятный аромат, такой же как и шампунь.
Советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | волосы прекрасно расчесываются, стали блестящими и ухоженными и как будто здоровее. |